管理番号 | 新品 :2021127029 | メーカー | ラブ | 発売日 | 2024-10-29 | 定価 | 10,400円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター | ||||||||
商品の状態 | やや傷や汚れあり | ||||||||
商品のサイズ | XL(LL) | ||||||||
ブランド | ラブ |
商品名: Rab Asylum Jacket / UK XL 身幅 66cm 裄丈 95cm 後ろ着丈 80cmイギリスの本格アウトドアブランドRabのダウンジャケットです。当ブランドの大半がガチガチの山ウエアですが、こちらは80年代っぽいカジュアルなデザイン。カラーも80年代のアウトドアなテイストです!中綿は高品質な撥水加工の羽毛がたっぷり封入されていて、雪国でも使えそうな暖かさ。生地はアウトドアブランドで人気のパーテックス®︎なので、丈夫でしなやかです。パーテックスでも厚手の部類でしょうか。より80‘っぽさがあります。袖口にジャージのインナーが付いていて、寒さを防いでくれます。手袋をするのに相性が良いと思います。バイクやスクーターでの着用にもオススメ。サイズはUKのXLですので、大きめですが、今風に着こなすのにピッタリではないでしょうか。購入してから2〜3度使用しましたが、襟前の裏側(フリース地)に着用によるピリングが少し有ります。他には目立った汚れや破れは有りません。値下げ交渉など希望が有りましたらコメントください。カラー···ブルー系柄・デザイン···無地素材···ナイロンジップ・ボタン···ジップアップフード···フードあり(取外し不可)季節感···冬