管理番号 | 新品 :202129815 | メーカー | ジョゼフ | 発売日 | 2024-11-30 | 定価 | 10,500円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | M | ||||||||
ブランド | ジョゼフ |
ジョセフらしく生地、縫製が良く、色は上品で落ち着いた濃紺。しっかりとした作りでどこにいっても恥ずかしく無い風格です。パンツにもスカートにもコーディネートダブル前でしっかりボタンを留めて、前を開けて、襟を立てたりと着回し抜群です。生地がよく、デザインもオーソドックスな為流行に影響されず長く着ていただけるかと思います。百貨店JOSEPHショップにて購入、数回程度しか着用しておりません。クリーニング済みですがその後クローゼットで保管しておりました。畳んでの発送となりますので折り皺着く可能性があります。ご了承ください。色や質感がなかなかうまく撮れませんが知りたいことがあればどうぞご質問ください。#ジョセフ#オンワード#ピーコート#pコート#theory柄・デザイン···無地素材···ウールフード···フードなし季節感···冬