管理番号 | 新品 :2022657949 | メーカー | 成人式振袖に レース銀刺繍黒バッグとビジュー厚底草履 | 発売日 | 2024-12-02 | 定価 | 10,250円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>着物・浴衣 | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 |
成人式振袖に レース銀刺繍黒バッグとビジュー厚底草履 緑金黒 ゴスロリ 卒業式袴 結婚式 ベロア別珍 和装 着物 グリーン成人式の振袖にぴったりなセットです。レースにベロアにビジューのキラキラと可愛い物がいっぱい詰まった草履にレース刺繍の黒バッグセットです。着物に合わせやすいです。バッグサイズ(約)横幅最大約24cm×高さ(持ち手含まず)約11.5cm×マチ約10cm華やかなシルバーのゴシックレースの刺繍をさした、振袖にも袴にも使える黒がま口バッグです。ベルベットの厚底草履はフリーサイズです。サイドに金ゴールドが入っていて、踵に色々なビジューがついています。サイズ(約)台の長さ約24cm×ヒール約6cm×台の最大幅7.5cmおまけにご希望の場合レースのマスクもおつけします。新品ですが、購入後にマスク希望とコメントくだされば同梱いたしますが、ない場合には入れませんのでご了承ください。成人式卒業式でのお使いの場合はおまけに髪飾りの金箔シートハーフと水引3本おつけいたします。白ストレッチ足袋500円 白レース足袋700円のオプションご相談ください。在庫確認コメント下さい。草履には箱ありますが、バッグは元々箱なしで袋入りでした。箱には多少の痛みがあります。簡易包装で発送いたします。ふりふさんお探しの方もいかがでしょうか他にも成人式・卒業式のもの出品しています。