管理番号 | 新品 :20241984235 | メーカー | マークバイマークジェイコブス | 発売日 | 2024-11-30 | 定価 | 1,560円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ヘアアクセサリー | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
ブランド | マークバイマークジェイコブス | ||||||||
カラー | ブラウン系/グレイ系/レッド系 |
MARC BY MARC JACOBSのカチューシャです!全体の素材はプラになるのでとても軽く、長時間つけていても負担はありません★ポイントになるリボンのヒモがとても個性的で素敵だなと思い購入しました!何度か使用しましたが今回出品いたします★目立った傷や汚れもなくまだまだ長く楽しんで使って頂けると思います!宜しくお願い致します(^^)MARC BY MARC JACOBS マークバイマークジェイコブスMARC JACOBS マークジェイコブスsacai サカイ 3.1 phillip lim スリーワン フィリップリムMARNI マルニ acne アクネSEE BY CHLOE シーバイクロエENFOLD エンフォルドG.V.G.V. ジーヴィージーヴィー