管理番号 | 新品 :20252392565 | メーカー | イエナ | 発売日 | 2024-11-28 | 定価 | 6,474円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>バッグ | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
ブランド | イエナ |
最終値下げですので値下げ待ちいいね、希望価格不要。いいねばかり増える様でしたら値段戻します。早い者勝ちです。IENAで購入したメアリオルターナのバッグです。上質な素材と丁寧な作り。画像で見にくいかと思いますが持ち手、底に少しよごれがありますが裏なので目立たないと思います。感じ方には個人差あります。中古品でかなりお安くしています。ご理解ご了承の上ご購入お願いします。定価28600円ですので気になっていた方ぜひお試ししやすいかと思います(^^)そのまま使ったり、ヒモを結んだり、巾着のようにしたりと色々アレンジできるのもオススメです。以外と物も入り、底もしっかりしています。お色デザインともにとても素敵ですのでぜひ!発送は最後の画像のように持ち手を入れて段ボールで発送します。悪い評価がない方はコメントなしでそのまま即購入で大丈夫です。悪い評価がある方はお手数ですが一度コメントお願いいたします。(以前何度か連絡が取れなくなった方がいて不安なため。お手数おかけしますがお願いいたします。)発送はメルカリ便のサイズに入るよう折りたたみますのでご了承ください。#メアリオルターナ# IENA#イエナ#plage#トートバッグ#ショルダーバッグ特徴···マチあり