管理番号 | 新品 :20252565907 | メーカー | クチート ポケモンペティット ぬいぐるみ キーホルダー ポケモンセンター | 発売日 | 2024-11-18 | 定価 | 4,134円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>キャラクターグッズ>>>キーホルダー | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 |
【希少品】ポケモンセンター限定クチートぬいぐるみ petit数年前に購入し暗所にて保管していました!タグも付いており、ぬいぐるみ自体非常に綺麗だと思います。現在は廃盤のため非常にレアな商品です!大事にしてくれる方に渡ってくれればと思います。念の為、神経質な方はご遠慮くださいませ。発送の際には、防水対策をして軽く圧縮させていただきます。別のポケモンキーホルダー、マスコット販売してますのでセット等の相談お気軽にお願いします!!タイトル···ポケットモンスターアイテム/種類···キーホルダー