管理番号 | 新品 :20263130367 | メーカー | スケッチャーズ Skechers | 発売日 | 2024-12-09 | 定価 | 3,159円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>靴 | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | 23.5cm |
購入して2回ほど履きました。状態は良好かと思いますが、中古になりますので、ご理解くださる方に。箱ナシで発送するかと思います。快適な履き心地SkechersのMemory Foam技術により、足にぴったりフィットし、長時間の使用でも快適さを保ちます。【スタイリッシュなデザイン】ホワイトのニット素材で、カジュアルなスタイルにも合わせやすく、どんなシーンでも活躍します。【通気性のある素材】メッシュデザインが施されており、通気性が良く、足元を涼しく保ちます。- ブランド: Skechers- モデル名: Memory Foam- 色: ホワイト- 素材: ニット- スタイル: スニーカー- デザイン: メリージェーンスタイルご覧いただきありがとうございます。