管理番号 | 新品 :20273565659 | メーカー | プレイステーションポータブル | 発売日 | 2024-12-05 | 定価 | 3,822円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>テレビゲーム>>>Nintendo Switch | ||||||||
商品の状態 | やや傷や汚れあり | ||||||||
ブランド | プレイステーションポータブル |
PSP3000 ブルー画面に保護フィルム貼り付け済写真1枚目にあるものが全てになります。バッテリー、電源コード、なし約10年前新品で購入し、当時はプレイしていましたが今後プレイ予定がないため出品いたします。目につく大きい傷はありません、細かい傷はあります。10日前に動作確認した際は問題なく起動し、液晶の表示も全く問題ありませんでした。バッテリーが膨らんでいたため破棄し、バッテリーがないためジャンク品として出品いたします。(動作確認の際は、膨らんだバッテリーを手で押さえながら確認しました)おまけとしてソフト2本お付けします。・ぼくのなつやすみ4・キングダムハーツバースバイスリープファイナルミックス※本体、ソフトともに説明書がありません。大きな傷がなくキレイに思えますが、素人の目視確認ですので見落とし等あるかと思われます。あくまでも中古品であることを御理解の上でご購入をよろしくお願いいたします。ご不明な点はコメントください。SONY PlayStationPortable PSP-3000color: ブルー